Киев
+380 93-936-2596 info@bc-prestige.kiev.ua

Коворкинг центр

Наш центр – это коворкинг особого типа, так называемый, коворкинг премиум класса, полностью сохраняющий атмосферу, стиль работы, интерьер полноценного обычного офиса в бизнес-центре.

Как правило, совместные офисы коворкинги – это большие помещения с зонированием под рабочие места, зоны отдыха, кухню, столы для встреч или комнаты для переговоров. Такое помещение оборудовано офисной техникой и необходимыми средствами, такими как интернет.  Люди используют это рабочее пространство по необходимости: на постоянной основе с закрепленным рабочим местом, периодически, занимая свободное в данный момент место, почасово и т.д.

В отличие от обычных коворкинг центров Киева, наш офис предоставляет рабочие места в аренду по классическому принципу аренды офисных помещений. За каждым участником закрепляется определенное рабочее место, интерьер и зонирование коворкинга выполнено в деловом стиле и напоминает офис отдельной компании. Рабочие места предоставляются в аренду на длительный период (от месяца), что ограничивает доступ в коворкинг потока малознакомых людей и делает его более безопасным.

Аудитория нашего коворкинга – это сотрудники компаний, которые находятся в других регионах Украины или других странах, небольшие компании, представительства, частные предприниматели, предоставляющие услуги в бизнес секторе (юристы, финансисты, аудиторы, архитекторы и т.д.), IT-специалисты, фрилансеры.

Коворкинг центр «Престиж» имеет ряд преимуществ:

  • Рабочая атмосфера,
  • Представительский офис в центре города,
  • Неограниченная доступность для постоянных клиентов,
  • Безопасность (пропускная система, охрана, постоянные соседи),
  • Полное обеспечение (интернет, мебель, офисная техника, вода, чай, кофе, секретарь и т.д.),
  • Возможность встречаться с клиентами и партнерами,
  • Полная автономность и свобода действий.

Приглашаем на просмотр, звоните уже сегодня, количество мест ограничено!

Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. В частности, коворкинг популярен среди фрилансеров, удаленных сотрудников: переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.
Источник – wikipedia.