Киев
+380 93-936-2596 info@bc-prestige.kiev.ua

Рабочие места в центре Киева

Мы предлагаем  оборудованные рабочие места в престижном бизнес-центре в самом сердце столицы.

Мы создали для Вас комфортное рабочее пространство и предусмотрели все, что может понадобиться для комфортной работы:

1. Место — центр города и прекрасная транспортная развязка. Где как не в центре развивается и концентрируется самый успешный бизнес. Тут море возможностей для достижения профессиональных целей, а главное для повышения Вашего дохода. С центра можно легко и комфортно добраться до любой точки Киева. А все главные события и мероприятия проходят в центре. Любой вид транспорта — метро, маршрутные такси, такси, — все рядом. Вы на автомобиле — у нас есть парковка.

2. Комфортные рабочие места. Рабочие места полностью оборудованы: большой стол, удобное кресло, личные ящики для личных вещей. Светлый большой офис. Атмосфера рабочая и дружелюбная. Вас не будут отвлекать, не будут требовать от Вас участие в общих проектах, и в то же время — Вы не будете одиноки.

3. Дополнительный сервис. Дополнительный сервис дает все, что нужно во время рабочего дня – это и гардероб для верхней одежды, кухня со всеми принадлежностями (микроволновка, чайник, кофемашина, кулер и постоянно свежая вода, чай и кофе), интернет, городской телефон, офисная техника, комната для встреч и переговоров.

Обратите внимание, в отличие от типичных «коворкингов», мы не предлагаем Вам развлечений, мы не клуб по интересам, у нас нет кафе, теннисных кортов и супер тренингов. Мы предлагаем престижное место для работы в престижном бизнес-центре.

Вам не нужно заботиться ни о чем, мы все сделали для Вас — нашли офис, сделали ремонт и оборудовали его, завезли мебель и технику, организовали уборку и доставку воды, наняли секретаря и IT-специалиста.

Если Ваша цель работать и зарабатывать, а не тратить время зря — наше предложение идеально подойдет Вам. Мы предлагаем бизнес-атмосферу, в которой легко сосредоточиться, настроиться на рабочий лад и зарабатывать деньги. Офис, в который не стыдно пригласить клиента.

И ничто не будет отвлекать Вас от главной цели, ради которой вы занимаетесь Вашим делом.